본문 바로가기

카테고리 없음

버섯소세지 볶음을 해요

버섯소세지 볶음을 해요







오늘은 집에 있는 버섯이랑 비엔나 소세지를 넣고 볶음을 만들려구하는데요! 일반 비엔나랑 다르게 이건 그릴비엔나소세지라서 크기도 크고 맛도 더 맛있어요! 캠핑갈때 굽기 좋은 비엔나 소세지라고 그릴비엔나라고 하더라구요. 우선 칼집을 예쁘게 내줘요~







그리고 집에 있는 새송이 버섯을 얇게 설어서 같이 볶아주기만 하면 되요! 버섯도 구워먹으면 정말 맛있는데 소세지에다가 같이 볶으니깐 더 맛있더라구요. 달달달 버섯이 익을때까지 볶아주면 끝!






그리고 그릇에 담아주기만 하면 되요! 버섯에 소금을 조금 쳐서 먹어도 맛있는데 소세지랑 같이 구우니깐 소금간도 필요가 없더라구요~ 여기에다가 김치찌개를 같이 먹으면 완전 꿀맛이에요 ~!